logo 4stick.ru 4STICK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Gillette Пена для бритья Защита SkinGuard Sensitive 250 мл (Gillette, Средства бритья)


Мужская пена для бритья Gillette SkinGuard Sensitive с алоэ охлаждает и смягчает кожу, способствует плавному скольжению бритвы и помогает защитить кожу во время бритья.

335 RUR

Gillette Средства для бритья похожие

Подробнее

Clarins Men Пенящийся гель для бритья


Средства ClarinsMen созданы специально для мужской кожи. Пенящийся гель не содержит спирта и обеспечивает безупречное бритье. Предупреждает раздражение кожи и предотвращает ощущение жжения после бритья. Успокаивает и смягчает кожу. Клинические испытания средства проводились при участии мужчин с жесткой щетиной.

2100 RUR

Clarins Men Пенящийся гель для бритья похожие

Подробнее

Kumano cosmetics Гель для бритья Pharmaact 220 гр. (Kumano cosmetics, Средства бритья)


Гель для бритья с заживляющим эффектом. Подходит для чувствительной и проблемной кожи, легко раздражаемой при бритье. Благодаря входящему в состав геля дикалияглициризат, обладающий мощным антибактериальными свойствами, защищает кожу от занесения инфекции в случае порезов. Гель облегчает бритье и устраняет чувство дискомфорта.

438 RUR

Kumano cosmetics Средства для бритья похожие

Подробнее

Tom Ford For Men Масло для бритья


Масло для бритья TOM FORD FOR MEN позволяет одновременно решить несколько различных задач: оно защищает и увлажняет кожу, в то же время подготавливая идеально гладкую поверхность для безупречно чистого бритья. Натуральные масла в составе этого средства удовлетворяют потребность кожи в усиленном увлажнении и обеспечивают гладкую и ровную поверхность для максимально плавного скольжения бритвенного лезвия.

4390 RUR

Tom Ford For Men Масло для бритья похожие

Подробнее

American Crew Масло для бритья Ultra Gliding Shave Oil, 50 мл (American Crew, Для (Shave))


Масло для бритья American Crew Ultra Gliding Shave Oil может выступать в роли самостоятельного средства или протектора перед дополнительным нанесением пенной основы. В любом из вариантов оно максимально подготовит кожу к процедуре, смягчит грубую щетину и защитит от порезов и вросших волосков. В состав средства входит масло эвкалипта – прекрасный натуральный антисептик, масло гвоздики, снимающее воспаление и раздражение, ускоряющее заживление и регенерацию верхних слоев эпителия, экстракт розмарина, который глубоко проникает в кожу, сужает поры и регулирует липидный баланс.

1755 RUR

American Crew Для бритья (Shave) похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Men Expert Гидра Энергетик Ледяной эффект, 100 мл


Лосьон после бритья Ледяной эффект - это инновационное средство для ухода за кожей после бритья. Вам гарантировано интенсивное восстановление кожи и ее эффективное увлажнение на протяжении 24 часов, причем ощущений сухости или жжения при использовании средства не возникает. Формула лосьона обогащена высокоэффективными кофеином и витаминами. Невозможно не отметить и уникальный аромат средства, базирующийся на морозной мяте и терпких нотках бергамота.

611 RUR

похожие

Подробнее

Proraso, Мужской бальзам после бритья «Proraso» с алое вера и витамином Е (100мл)


Процесс бритья требует не только качественной пены и станка, но также и средства для использования после! Для того, чтобы снять раздражение и позаботиться о вашей коже лица используйте этот прекрасный крем бальзам после бритья итальянской фирмы «Proraso». Консистенция этого средства позволит равномерно нанести его и не оставит жирных следов на лице, отличное впитывание! Крем после бритья «Proraso» имеет в составе алоэ, оно снимает раздражение и улучшает заживление, и витамин Е, которые увлажняют кожу и усиливают ее естественные защитные функции. Способ применения: нанесите на кожу лица после бритья плавными массажными движениями. Объем: 100 мл. Подходит для нормальной кожи и любого типа щетины.Proraso – итальянская фирма, основанная в середине XX века. С годами совершенствует и передает фирменные рецепты и традиции для того, чтобы вы получили по настоящему прекрасный продукт для бритья.

1160 RUR

похожие

Подробнее

Dior Homme Лосьон после бритья


Свежая успокаивающая текстура лосьона после бритья Dior Homme мгновенно обеспечивает коже чувство комфорта. Это средство идеально подходит для защиты кожи после бритья, оно смягчает кожу и делает её более матовой. Средства для бритья из линии Dior Homme имеют легкий древесный аромат новой туалетной воды. Они дарят коже приятное ощущение полного комфорта, оставляя чувственный шлейф Dior Homme.

5190 RUR

Dior Dior Homme Лосьон после бритья похожие

Подробнее

Средства для бритья Rasage Idéal Пенящийся гель


Не содержащий спирта гель, превращающийся в густую пену, приподнимает и смягчает щетину, обеспечивая легкое скольжение лезвия и гарантируя быстрое безопасное бритье. Экстракт гринделии успокаивает кожу, предупреждает появление раздражения и жжения после бритья. А комплекс ClarinsMen на основе экстрактов зубровки, галанги и портулака тонизирует кожу и наполняет ее энергией. Средство подходит даже для чувствительной кожи.

1200 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Hempz Набор Гель для бритья 145 мл*2 штуки (Hempz, Специальные средства)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Гель для бритья 145 млТовары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Успокаивает и делает кожу мягкой, гладкой.Комплекс витаминов АСЕ и растительные экстракты защищают кожу от агрессивной внешней среды. Имеет омолаживающий эффект. Без парабена и глютена, 100% Vegan.

2818 RUR

Hempz Специальные средства похожие

Подробнее

Гель для бритья Экстремальная свежесть, 200 мл


Гель для бритья от Нивея Экстремальная свежесть подарит вашей коже непередаваемо мощный заряд энергии. В формулу средства включены освежающий экстракт ментола и ухаживающий витаминный комплекс. 

Благодаря этому кожа в процессе бритья тонизируется и получает мощный заряд питательных компонентов. Средство одобрено специалистами-дерматологами и обеспечит вам действительно идеальное бритье, после которого кожа станет ухоженной и свежей.

390 RUR

похожие

Подробнее

Nivea, Гель для бритья Экстремальная свежесть, 200 мл


Гель для бритья от Нивея Экстремальная свежесть подарит вашей коже непередаваемо мощный заряд энергии. В формулу средства включены освежающий экстракт ментола и ухаживающий витаминный комплекс.

Благодаря этому кожа в процессе бритья тонизируется и получает мощный заряд питательных компонентов. Средство одобрено специалистами-дерматологами и обеспечит вам действительно идеальное бритье, после которого кожа станет ухоженной и свежей.

390 RUR

похожие

Подробнее

Ультра-гель для бритья и массажа Premium His Story Tobacco Blade Runner, 100 мл


Революционное средство для комфортного атравматичного бритья: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину. Впервые появляется возможность фигурного бритья. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи. Формула средства содержит антистрессовые, противовоспалительные и увлажняющие компоненты.

710 RUR

Premium похожие

Подробнее

Proraso Пена для бритья чувствительной кожи 50 мл (Proraso, Для бритья)


Пена для бритья с приятным освежающим ароматом прекрасно подходит для процедуры бритья. Тонизирует и увлажняет кожу, борется с с раздражением и улучшает скольжение бритвы, способствуя более качественному бритью.

290 RUR

Proraso Для бритья похожие

Подробнее

Proraso Wood and Spice Cream - Крем для бритья, 275 мл


Крем для бритья Wood And Spice входит в профессиональную серию Single Blade от Proraso. Густая гладкая консистенция средства напоминает взбитые сливки. Благодаря этому нанесение невероятно приятно, а крем позволяет сделать бритье простым, эффективным и легким. Даже самая жесткая щетина отлично смягчается, непослушные волосы разглаживаются и удаляются за один плавный проход. Ароматическая композиция основана на эфирном масле смолистого кедра, средиземноморских цитрусов и свежих специй, создающих поистине мужской бодрящий характер средства. После бритья кожа не стянута, она не страдает от дефицита влаги и раздражения. Из-за густой консистенции крем может забивать системы с несколькими лезвиями, он рекомендован для бритья Т-образным станком или опасной бритвой. Рекомендации по пременению: Нанести на кожу лица перед бритьем, по окончании бритья смыть теплой водой. Подходит для нормальной кожи и любого типа щетины. Объем: 275 мл

1710 RUR

похожие

Подробнее

Avene Shaving Foam - Пена для бритья, 200 мл


Avene Shaving Foam - Пена для бритья - для всех типов, чувствительной кожи. Кремообразная пена для бритья обеспечивает комфортное и безопасное бритье даже для легко раздражимой кожи. Обладая антибактериальным эффектом, пена очищает кожу в процессе бритья и не дает размножаться бактериям. Способ применения: Наносите пену для бритья на влажное лицо. После бритья ополосните лицо водой, нанесите увлажняющий бальзам после бритья. Объем: 200 мл.

1047 RUR

похожие

Подробнее

Estel, Alpha Homme Набор для мужчин (тонизирующий шампунь, крем бритья, после бритья) Эстель Base,


Набор ALPHA HOMME BASE - отличный подарок любимым мужчинам! Средства линии ALPHA HOMME подходят для ежедневного ухода и не вызывают привыкания. Дизайн упаковки выполнен в стильной сдержанно-лаконичной манере и олицетворяет собой абсолютную мужскую силу, выносливость и власть.

Состав набора:
1. Тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом ESTEL ALPHA HOMME 250 мл.
2. Крем для бритья ESTEL ALPHA HOMME 100 мл.
3. Крем после бритья ESTEL ALPHA HOMME 50 мл.

1000 RUR

похожие

Подробнее

Alpha Homme Набор для мужчин (тонизирующий шампунь, крем бритья, после бритья) Эстель Base,


Набор ALPHA HOMME BASE - отличный подарок любимым мужчинам! Средства линии ALPHA HOMME подходят для ежедневного ухода и не вызывают привыкания. Дизайн упаковки выполнен в стильной сдержанно-лаконичной манере и олицетворяет собой абсолютную мужскую силу, выносливость и власть.

Состав набора:
1. Тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом ESTEL ALPHA HOMME 250 мл.
2. Крем для бритья ESTEL ALPHA HOMME 100 мл.
3. Крем после бритья ESTEL ALPHA HOMME 50 мл.

1000 RUR

похожие

Подробнее

Biotherm Sensitive Force Гель-уход после бритья для чувствительной кожи


Кожа мужчин становится всё более и более чувствительной из-за агрессивного воздействия окружающей среды и частого бритья. BIOTHERM HOMME впервые создал линию средств специально для чувствительной кожи, которые помогают успокоить кожу после бритья и дарят ощущение комфорта. Все средства линейки SENSITIVE FORCE имеют в составе Life Plankton, обогащены растительными ингредиентами и специально разработаны, чтобы противостоять агрессивному воздействию окружающей среды. Гель-уход моментально снимает раздражение, вызванное бритьем. Средство-новинка обладает легкой текстурой, быстро впитывается и заметно освежает кожу.

3360 RUR

Biotherm Sensitive Force Гель-уход после бритья для чувствительной кожи похожие

Подробнее

Proraso Пена для бритья освежающая 50 мл (Proraso, Для бритья)


Пена для бритья с приятным освежающим ароматом прекрасно подходит для процедуры бритья. Тонизирует и увлажняет кожу, борется с с раздражением и улучшает скольжение бритвы, способствуя более качественному бритью.

290 RUR

Proraso Для бритья похожие

Подробнее

Proraso Пена для бритья питательная 300 мл (Proraso, Для бритья)


Пена для бритья с приятным освежающим ароматом прекрасно подходит для процедуры бритья. Тонизирует и увлажняет кожу, борется с с раздражением и улучшает скольжение бритвы, способствуя более качественному бритью.

690 RUR

Proraso Для бритья похожие

Подробнее

Sebman Крем для бритья всех типов бороды 150 мл (Sebman, Для лица)


Крем для бритья для всех типов бороды. Смягчает волосы для гладкого и бережного бритья. Помогает защитить кожу от царапин и порезов. Кожа после бритья становится более мягкой и гладкой. Подходит для всех типов кожи.

936 RUR

Sebman Для лица похожие

Подробнее

Средства после бритья Fluide Après-Rasage Крем


Не содержащий спирта крем с легкой нежирной текстурой моментально успокаивает кожу после бритья и дарит ей ощущение комфорта. Входящие в состав формулы масла карите и марулы оказывают увлажняющее и восстанавливающее действие. А экстракты портулака, центеллы азиатской и синеголовника альпийского не только устраняют ощущение жжения и раздражение после бритья, но и делают кожу менее чувствительной к воздействию лезвия по мере использования крема.

1470 RUR

Clarins похожие

Подробнее

Blind Barber Дневной крем для лица 150 мл (Blind Barber, Для мужчин)


Это увлажняющее средство для лица научно сбалансировано и подходит как для использования в качестве ежедневного увлажняющего средства, так и для использования в качестве лосьона после бритья. Оно помогает уменьшить поры, смягчить раздражение от бритья и покраснение, увлажнить кожу, а также защитить от бактерии? без липкости. Без парабенов, сульфатов и искусственных красителеи?.

2471 RUR

Blind Barber Для мужчин похожие

Подробнее

Biotherm Sensitive Force Пена для бритья чувствительной кожи


Sensitive Force Shaving Foam – это первая пена для бритья, разработанная специально для чувствительной кожи в линейке Biotherm. Пена активно действует против раздражений и покраснений, уменьшая воспаление. Если вы чувствуете зуд и раздражение после бритья, попробуйте новинку от Biotherm, которая благодаря своим восстанавливающим свойствам сокращает повреждения кожи. В основе средства - эксклюзивный ингредиент Biotherm Life PlanktonТМ, а также растительные ингредиенты. Благодаря плотной текстуре и натуральному составу средство оставляет на коже уникальный защитный слой. Как результат – гладкая и здоровая кожа после бритья. Пена для бритья для чувствительной кожи является частью новой линии Biotherm Sensitive Force, которая специально разработана для ухода за чувствительной мужской кожей.

2090 RUR

Biotherm Sensitive Force Пена для бритья для чувствительной кожи похожие

Подробнее

Proraso, Мыло для бритья «Proraso» с эвкалиптом и ментолом (150 мл)


Если вы хотите приобщиться к классическому, традиционному бритью, тогда вам не обойтись без мыла для бритья! Мыло для бритья «Proraso» изготовлено из натуральных ингредиентов, которые оказывают комплексное воздействие на волосы и кожу лица. Традиционная формула этого средства включает в себя масло эвкалипта и ментол, которые прекрасно тонизируют и успокаивают раздраженную кожу, а также обеспечивают эффект охлаждения! Это мыло для бритья прекрасно подойдет для сухой кожи и жесткой щетины. Объем: 150 мл. Способ применения: Намочите помазок и круговыми движениями взбейте пену из мыла. Когда она станет воздушной и однородной - можно нанести на лицо и бриться. Одной банки этого мыла должно хватить на несколько месяцев при ежедневном использовании.Proraso – итальянская фирма, основанная в середине XX века. С годами совершенствует и передает фирменные рецепты и традиции для того, чтобы вы получили по настоящему прекрасный продукт для бритья.

590 RUR

похожие

Подробнее

Fresh Line Mencare Soothing & Softetimng After Shave Balm


Бальзам после бритья "Олимпийский Зевс" успокаивает, освежает и увлажняет кожу. Натуральные ингредиенты создают барьер, который защищает кожу даже во время бритья. Подходит для всех типов кожи. В состав бальзама входят экстракт тасманской ягоды, масло календулы и гиалуроновая кислота.

Способ применения:
нанести достаточное количество средства на лицо и шею после бритья.

1080 RUR

FRESH LINE похожие

Подробнее

American Crew Восстанавливающий лосьон после бритья 150 мл (American Crew, Для (Shave))


Успокаивает раздражение, вызванное бритьем. Тонизирует и освежает кожу после бритья.

1183 RUR

American Crew Для бритья (Shave) похожие

Подробнее

Proraso Крем для бритья освежающий 150 мл (Proraso, Для бритья)


Крем для бритья сделает ваше бритье мягче и приятнее. Крем дарит коже эластичность и предотвращает раздражение, смягчает и успокаивает кожу.

590 RUR

Proraso Для бритья похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина 4stick.ru